Маме Пелагее Петровне посвящаю
И в детство хочется попасть.
Там чудеса, там миг рождение,
Там сказки и родная мать.
Как хочется прильнуть головкой
К любимой матушке своей
И горе улетит сторонкой,
Когда прижмешься крепче к ней.
А мама нас ласкает снова,
Прощает все наши грехи.
Она ни БОГ, но вроде БОГА,
ОНА И РАДОСТЬ И МЕЧТЫ.
А вот уж жизнь прожили сами.
Как нужно мамочку беречь.
Она и гори и печали,
Своей рукой прогонит с плеч.
Вот наваждение растворилось
Седые головы у нас.
Но хочется тепла и ласки.
И маму хоть увидеть раз.
19-09-2012г
Свидетельство о публикации №112110503744