Перспективы яркий свет
Ослепил внезапно,
Коль назад дороги нет:
Ожидать опасно.
Оседлай судьбы коня.
Смелость возьми другом
Сопричастности огня,
Поклонись услугам.
Неизвестность не страшна,
Коль дурак, обманет.
Нас до боли лишь одна
Неизбежность ранит.
…………….
Свидетельство о публикации №112110503740