Новое утро

 

Я проснулась и это здорово,
Но  как-будто в другом миру.
Потеряла свою я голову,
Всё так ново, и я – ИДУ!

Я иду, откинув сомнения.
Просто верю, люблю и дышу,
Этим воздухом  чистым, без времени,
Меж мирам как-будто вишу.

С этим миром одно мы целое.
Я потрогать могу эту связь.
Не боюсь ничего – я смелая.
Надо жить, добрей становясь!


Рецензии
Понравился стих,хороший!

Ангелодин   05.11.2012 13:27     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Чужестранка 33   05.11.2012 21:37   Заявить о нарушении