Мой телефон хранил до срока
Твой номер в памяти своей,
Когда бывало одиноко
Среди вольготности моей.
Ты отвечала, понимала.
Любви молчанием звала.
Души печали убирала,
Дух возрождала, ты – была…
Который год молчит мобильник,
Не отвечает пустота,
А в темной комнате светильник
Мерцает, как моя мечта.
……………..
Свидетельство о публикации №112110503729