У зрелости в руках была наивною

У зрелости в руках была  наивною...
О звездах мне, о счастье говорил.
К нему пришла тропой, тропой звериною
В тот вечер миг надежды подарил.

Свою судьбу я запиваю горькою,
За рюмочкой,  шёл сладкий апельсин.
В объятиях его светилась зорькою,
А ночью  назвала, мой  господин.

Условия в игре той были грешные,
Вокруг плясали пьяные шуты.
В ногах валялась простынь белоснежная,
А вместе с ней разбитые мечты.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.