Падают листья на асфальт холодный...

Падают листья на асфальт холодный,
Дождь заливает сонный город,
Я- одинокий и голодный,
Да и к тому ж давно не молод.

Меряю шагом тротуары
И не слежу за светофором,
А за спиной моей гитара,
Молча висит немым минором.

Улицы вьются, как лианы,
Люди спешат домой с работы,
Мокрые все, как будто с ванной,
А у меня промокли ноты.

Я всё иду, и шаг за шагом,
Пульс мой стучит невнятным ритмом.
Я упаду за тем оврагом
С сердцем холодным и разбитым.


Рецензии
Не понял смысла. всего хорошего.

Евгений Мартишин   23.03.2014 11:24     Заявить о нарушении
И Вам всего хорошего.

Абазова Инна   23.03.2014 15:13   Заявить о нарушении