Особая примета. На кладбище. Анекдоты в рифму

"Простите, опоздал на час.
Прошу, чтоб мне сказали,
Где Иванова здесь у вас
Недавно закопали?"

"Так Ивановых и не счесть,
Сейчас двоих зарыли.
Особые приметы есть?
Или вернее, были?"

"Наш Ивенов - он рыжим был."
"И рыжих тоже масса."
"Да, главное, чуть не забыл -
Он сильно заикался!"


Рецензии