Чем глубже осень, тем сильней печали

Чем глубже осень, тем сильней печали,
Лишь от того, что не со мною ты...
Все горче мысли и слова звучали:
Забудь наивные свои мечты...

Мрачнее небо и серее тучи
И ты печальный опускаешь взгляд.
Никто не говорил, что будет лучше,
Ведь о любви теперь не говорят...

И только в сердце имя твоё бьётся,
Ежесекундно учащая пульс...
Оно с тобой теперь не расстаётся
И от того в моей улыбке грусть...

Тобой живу. Не виновата осень
И разве кто-то будет виноват?
В кого влюбиться сердце нас не спросит.
Я просто не хочу тебя терять...

Чем глубже осень, больше в сердце грусти,
Любовь моя к тебе томится в нём...
А ты? Ну кто тебя теперь отпустит?
Но только ты не знаешь ни о чём...


Рецензии