Пройдёт печали катавасья...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Пройдёт печали катавасья,
умчится в неба синеву.
Погрузимся в коньён согласья,
забудем горестей молву.

Пройдём дорогой испытаний
в согласия блаженный храм.
Мы всё-таки не пуритане
как воздух счастье нужно нам.

Безудержность духовных высей
в свой тайных вихрь вовлечёт.
Мы от людских страстей зависим,
жизнь в неведомость течёт.

5.11.2012


Рецензии