Третий возраст
Два возраста Христа я отмотал
Мотаю третий, он наверняка последний
Великих дел конечно не создал
И не оставил сказочных наследий
Наследие моё в воспоминаньях
Минут счастливых и прекрасных дней
Несбывшихся и сбывшихся желаний
В общеньях близких и родных людей
Жил как умел, любил, конечно, женщин
Как не любить в них всё добро и зло
Немало я нажил на сердце трещин
Что жив пока, наверно повезло
Моё наследие в моих любимых детях
В моих прелестных внуках пятерых
Надеюсь в воспоминаниях отметят
И дети, и внучата - пью за них!
3.10.2012г
Свидетельство о публикации №112110500359