***

Я почему-то уверена:
Если закрыть глаза
И повернуться в сторону запада
То можно увидеть города
Никогда прежде не виденные людьми.
Я почему-то уверена
Что я, что ты
Сможем понять себя
Заглянуть в себя
Да и друг в друга тоже.
Эй, а если бы
Если бы
Я знаю, ты сможешь
Закрой глаза
Посмотри туда, где
Я
Стою


Рецензии