Небесная пыль
Мы, всего лишь, звёзды друг друга.
Покуда в этом мире, по швам треснутом,
Будут сердца биться и звёзды падать повсюду
Мы, всего лишь, улыбкою
Беглой, маленькой, незаметною,
Что скрывается за ухмылкою
Цинично-грязною, безответною...
Разжигать станем души
И радость сеять.
Мы лишь звёзды друг друга,
Рождены мы добро делать.
Мы, всего лишь, пыль небесная,
Мы, всего лишь, звёзды друг друга.
Не разлучат нас чёрные трещиины,
Не разлучит плохая подруга,
Что судьбою зовётся коварною,
Что потушит стремление к звёздам.
Мы зажгём сердце Мира пламенное
И пойдём по мирам далёким.
Мы светить станем ярче звёздочек
Безответных, холодных, гаснущих.
Мы, всего лишь, пыль, что промочена
Океаном слёз Земли-матушки.
Свидетельство о публикации №112110503582