внуку
Появился наш бутуз...
Лучший в мире карапуз!
Счастлив дед...
Смеётся баба!
Вся родня сегодня рада!
Пусть не знаем мы
Как звать...
Будем , будем баловать!
Обнимать и целовать...
На рыбалку будем брать...
Будет дед-учить стрелять!
Папа с мячиком играть,
Мама будет с ним возиться
На пятерки, чтоб учился...
И только бабушка мечтать
В небе голубом летать
Главное-здоровым будет!
И нас с дедом не забудет!!!
Свидетельство о публикации №112110503565
Пусть его хранит Бог!
Оксана Нездийминога 05.11.2012 11:25 Заявить о нарушении
Людмила Косуля Чибис 06.11.2012 09:27 Заявить о нарушении