Слова любви

Когда зима придёт, и вьюга
Закружит вальсы у ворот,
Люблю тебя моя подруга,
Уже давно, который год.

Сегодня ты лежишь с простудой
И смотришь ласково в глаза,
Я не уйду любовь отсюда
Так много нужно мне сказать.

Сказать что ты белее снега,
Глаза как небо ясным днём,
С тобой купаясь в сладкой неге
Сгорим божественным огнём.

Зима прошлась по волосам
Оставив след слегка белёсый,
А я тону в твоих глазах
Мальчишка твой совсем несносный.

А я тону в твоих глазах
Как тридцать лет тому назад,
Слова любви в твоих устах
Кружат в душе как листопад.


Рецензии