кукла
Пытаясь от жизни своей убежать.
Я буду куклой,обычною куклой.
Которая может терпеть,просто ждать.Веру в мечтах своих затеряю
Жажду мольбы в них не найду!
Просто забыть-не забываб.
Наверное просто забыть не могу.
Свидетельство о публикации №112110500352