Молодость

Это чудное чувство - молодость,
Позволяет нам жить чуть ярче.
Ни тщедушность сердец, ни их холодность,
Не заставят нас жить иначе.

К нам в сердца лезет мерзкая подлость,
Но а мы, отстраняя рукой врага,
Проживаем за нас только гордость
И, смеясь, отворяем ворота в Рай.

Это чудное чувство - молодость!
Мы такими будем всегда...
Пусть скуёт наше тело холод в кость,
Но душа будет вечно сиять, молода.


Рецензии