Совпаденье
Непонятная - эта наука…..
Коль совпали люди в судьбе,
Существует порядок в семье.
В этом есть негласный закон,
Мир наполнен, коль ты влюблён.
И серебряной нитью обвиты,
Вы, как- будто в единое слиты.
Совпаденье –как птица с небом,
Всё срослось, где б ты с нею не был.
Так предписано вам судьбой,
И паришь орлом над землёй…
Правду жизни дано распознать,
И зерно от плевел отличать….
Ведь любовь – есть вершина и Жизнь,
Человек, за неё и держись!!!
Свидетельство о публикации №112110503499
Потрясающие стихи.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 11.11.2012 08:11 Заявить о нарушении