Цирк жизни

Что мне делать здесь, в цирке этом,
Где уроды и грязные карлики дружно,
Выражаясь матом, ползут по сцене,
Побивают плетьми и камнями друг друга?

Что мне делать здесь, в цирке этом?
Вместо бабочек - грязные черви повсюду...
И ни следа добра, и ни капли ответов
На вопросы души. Где искать я их буду?


Рецензии