Так я уход твой принимаю...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Так я уход твой принимаю,
в  иные счастия миры.
Чужую нишу занимаю,
где благоденствия дары.

Вместе тебя живу в просторах
неописуемой судьбы.
В мыслей бессмысленных повторах
в неистребимости борьбы.

Премственность – эрзац-замена
бессмертия живых существ.
Незавершённости оттенок,
против страдания протест.
 
5.11.2012


Рецензии