Белый снег
Валит с самого утра.
Это значит скоро санки,
Доставать уже пора!
Это значит, скоро горки,
Скоро ёлка, Новый год!
Это значит, что подарки,
Дед Мороз мне принесет!
Белый снег стоит стеною,
Как красиво и бело!
Посмотри же! Подо мною,
Всю дорожку замело.
Скоро зимушка нагрянет,
Буду бегать и играть.
Папа саночки достанет,
Чтобы с горки покатать!
Свидетельство о публикации №112110503451