Поцелуи

Целует  мои  руки -
               это  когда  расстояние
сокращено  до  взгляда,
до  слышимости  дыхания,
до  волн  общего  лада.

Целует  мои  веки -
               это  когда  неистово
и  слёзы  текут  ручьями.
Но  вдруг  Его  шепот,  близко  так, -
и  знаю  тогда,  ЧЬЯ  я.

Целует  мои  губы -
               это  когда  "до  свидания".
Вокзал,  поезда  вечером,
нежности  воспоминания -
жалко,  но  делать  нечего.

Целует  меня  в  носик -
               это  ночей  приближение,
снов  небывалых  секрет.
И  спрячет  "иголки"  ёжик.
От  счастья  головокружение...
Улыбка  Его  в  ответ...

Написано  05  ноября  2012 г.


Рецензии
Ласково, нежно, безбрежно течёт фантазия в сон и счастье поёт в унисон!!! С бесконечным теплом,

Алексей Прохожаев   24.11.2012 11:19     Заявить о нарушении