На прекраснейшей из планет
Нет покоя и счастья нет.
...
Зажигаются вдруг, в россыпь,
Злобы, ненависти костры.
Забываются слов приветы
На прекрасной моей планете!
Сохнут воды и гаснут светы,
Наступают морозы летом.
Одевают бронежилеты
На прекрасной моей планете!
Кровожадный вал оголтелый
Не щадит ни души, ни тела.
Забывают святых заветы
На прекрасной моей планете!
...
И уже проявились приметы:
Скоро злоба взорвёт планету
5 ноября 2012
Свидетельство о публикации №112110503417
Александр Канторович 12.05.2014 17:06 Заявить о нарушении
Да будет МИР, да исчезнет злоба!
Простите за запоздавшую благодарность.
С теплом!
Мила Суворина 28.06.2014 16:21 Заявить о нарушении