Подари мне, не жадничай, радости!
Видя тонкий изгиб твоих губ.
Подари мне, не жадничай, радости!
Чтоб уснула в кольце твоих рук.
Будет пахнуть немного волнующе
От волос и от шеи чуть-чуть.
Хоть и поздно, тебя я все жду еще.
Вдруг со звездами сложно уснуть...
Свидетельство о публикации №112110503352