Пауза мысли

Снимаю пыль ступеней жизни,
Шагая ниже опуская стан,
Метлою месяцы – недели,
А за спиною злая тень.

Оглядкой бокового зрения,
Память возвращает нас наверх,
Но новое поколение,
Старается опустить Вас  вниз.

Ну вот, коснулась нога пролета,
Согнулся  вдвое  тяжело дыша,
Хочу немного чуда…..
Чтобы снова как пружина развернулась добрая душа.

Глаза зажглись от этой мысли,
Вторая пятка давит на бетон,
Я выпрямился – улыбнулся,
И дальше пошагал домой.


Рецензии