Сильные духом. песня

По телевизору смотрел я передачу,
Показывали деток-инвалидов.
Больные дети,но они не плачут,
Их хор объехал с песнями полмира.
Труднее им,чем нам-благополучным,
Привыкшим жалость вызывать к себе,
Но девочка с экрана взрослых учит
С улыбкой светлою,наперекор судьбе!

припев:Не тот пропал,кто в беду попал,
А тот пропал,кто духом пал!

Я искренно желаю вам добра,
Любви и счастья в вашем мирном доме,
Но если не заладятся дела-
Ты вспомни эти мудрые слова.

А завтра снова улыбнётся нам с небес
Красивое и тёплое светило.
Мир удивит обилием чудес
И жизнь тебя наполнит новой силой!
Иди по жизни,сильным будь и добрым.
Ты можешь,ты такой на самом деле.
И правило несложное запомни-
Его нам дети мудрые пропели!


Рецензии