Мечта

529.Снежные хлопья словно парят,
Плавно падая вниз,
Они будто бы мне говорят:
«Зима пришла – торопись!

Поспеши завершить все дела,
Уладить прежние ссоры,
И совесть будет снежно-бела,
И позабудутся споры!

Следы закроет снежный покров,
Из памяти всё удалит,
И станешь ты душевно здоров,
И сердце тоже пусть не болит!»

Всё с чистого начну я листа,
Учту, конечно, ошибки,
Осуществится, верю, мечта –
Вокруг себя видеть улыбки…
05.11.2012


Рецензии