Куда я возвращаюсь!

Вот взмах руки и на стекле обычном
Ожил небрежно брошенный песок.
Поплыли лебеди по озеру привычно,
И на горе возник молоденький лесок

Волшебный мир из детства к нам вернулся,
Даря нам яркий беззаботный свет,
Иван- царевич волком обернулся,
И был живым для нас он много лет.

Я возвращаюсь в это время снова,
Когда груз лет на плечи давит мне,
И взмах руки волшебной, ласковые кроны,
И лебеди из сказки на стекле!


Рецензии