Отрезви меня новым хмелем...
Отрезви меня новым хмелем,
Как весною трава огнём.
Муку мы свою перемелем
Самым высшим на свете сном.
Перемелются дни за днями,
Перемелемся мы с тобой,
Но на дне самой гнусной ямы
Ты, Всевышний, всегда со мной.
Мне не верилось в сварку взрывом,
Но болезненно ощутил,
Что с тобою всегда счастливым,
Как огонь на дне чая, был.
Но огонь, что сжигает сердце,
Словно труд день за днём любви,
Никуда не уйти из детства-
Жизнь замешана на крови.
На кровавом поте заботы
Ради счастья твоего,
Чтобы в вечной моей заботе
Не осталось моего.
Свидетельство о публикации №112110503193