Такой и мой сейчас удел...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Такой и мой сейчас удел
отвергнутого иноверца.
Непониманья беспредел,
как горсть проглоченного перца.

Так трудно правду говорить,
когда лишь ложь все ожидают.
и рвётся пониманья нить,
вокруг чувств звёзды полыхают.

Смиренно надо всё принять
и привести себя в порядок.
Все догмы бытия понять,
а глупость выпадет в осадок.

5.11.2012


Рецензии