Печально на сердце природы...
Печально на сердце природы,
Навек улетают года,
Но ясной улыбкой свободы
Ты девочкой будешь всегда.
И где-то за памятью дальней,
Где вечности чистый восход,
Ты мне улыбнёшься прощально,
И старость уже не придёт.
Свидетельство о публикации №112110503175