***

Я хочу остаток жизни
Так прожить, чтоб позабылись
Те года, что с милым рядом
Не жила, хоть рядом были…
Как его не понимала,
Как не понята была я,
Недосказанность, усталость
Затушили наше пламя!
Хочется мне жить так быстро,
Чтоб в минуту год сжимая,
Время дни гнало как искры,
Мыслям взвиться не давая
В голове пустой, без тела
Без души, теперь остылой.
Чтоб понять я не успела,
Что тобой уж не любима…


Рецензии