Память о будущем
Дома нарисованные серебром
Островки бумажные памяти
Мамин старенький фотоальбом
На страницах растрепанных
Чёрно-белые времена
Вот мама совсем молодая
Папа, а рядышком я
В свежеразбитых сквериках
Прутья будущих тополей
Тропинки людьми протоптаны
Там где будет асфальт аллей
Девушки в платьях ситцевых
Катят коляски в ряд
Время краснознаменное
Комсомола и октябрят
Кумач черно-белый реет
Видно слово ДАЁШЬ
Славное время сеятелей
Стахановцев, а не святош
Взгрустнется, альбом закрою
В сердце звенит струна
Ведь Украина с Россией
Были - одна страна
Что-же случилось с нами?
Кто нашептал нам ложь?
Давайте дружить домами,
Сеять пшеницу и рожь!!!
Люди, ведь можем вместе?
Есть у нас память о том!!!
У каждого дома хранится
Старенький фотоальбом
Свидетельство о публикации №112110500315