Отчаяние
Далеко-далеко отсюда.
Может, станет тогда мне легче,
Может, все я тогда забуду.
Улечу высоко я в небо,
Чтоб свободной быть на просторе.
Я оставлю тебя в прошлом,
И отпустит меня мое горе.
Если б все было так просто,
И могла б я начать сначала.
Отыскать себе сказочный остров,
Принца ждать как Ассоль у причала.
Нету выхода мне отсюда.
Так и буду жить, задыхаясь,
С нелюбовью своей проклятой,
В стерву старую превращаясь.
05.08.2012
Свидетельство о публикации №112110503129