В пропасть неба...
В пропасть неба всё кануло
Накануне отчаянья,
Накануне прощания
Стали мы далеки.
На земле не сыскали,
Что в душе величали мы
Накануне прощания,
Накануне тоски.
На земле стало тесно нам
Накануне небесного,
И себе оправдания
Я никак не найду.
Вот и ходим над пропастью
Без улыбки и робости,
И душа моя пьяная
Горе пьёт на ходу.
Но плывёт за разлуками
Парусами да муками
То, что пьяным страданием
Даже горю не взять.
И в стране одиночества
Я живу, как мне хочется,
Чтоб с вниманьем подробным
О тебе вспоминать.
Свидетельство о публикации №112110503127