Слоновьи заботы

Что-то происходит в мире!
Раньше, чувствами полны,
Мужики вокруг ходили,
А теперь – одни слоны!
Бродят между крепких самок,
Ни одну не пропустя…
Ни подержанных уж мамок,
Ни девиц, что холостят…
ПриСЛОНиться к каждой нужно,
Доказать, что ты самец!
Им святые чувства чужды,
Лишь бы тешить свой конец,
Чтоб без дела не остался,
Чтобы всех осеменить,
Бабам повод чтоб не дался,
На другого вдруг сменить!
С чувством сполненного долга
От одной к другой спешит…
И опять ей очень долго
Про любовь он говорит…
Он и сам уже не знает,
Где сегодня вновь соврет!
Знай, ушами он болтает,
Да свой хобот достает…
В общем, все слоновье стадо
Превратил он в свой гарем!
В мусульмане ему надо
Избавляться от проблем! 


Рецензии
Очень смЕло!
Поздравляю!

Эсэн Кудрявцев   11.11.2012 12:37     Заявить о нарушении