Мысль

На пике обыденных проблем
Мир сокрушают темы.
В войне души и тела нет предел.
И мысли:"Люди кто такие?!"
Мы повидали жизнь лишь один раз,
Мы можем просто сомневаться.
Что жизнь безценно создана для нас.
И в каждом поражении сдаваться.


Рецензии