Падай снег...

Падай снег, я по-детски рада
И... уже никуда не спешу.
Эти строчки - зиме в награду
По велению сердца вершу.
Гаснет день, позади суета,
И...ласкает земеую тень
Снега первого чистота.
И...надежда, в завтрашний день.


Рецензии