Ей

Последнее время я сама себе режу вены,
Сами собой рвутся нервы.
Но блять, если честно, в квартире всё больше и больше на меня давят серые стены.
Измены. Ну какие же блять измены, а?
Если мы с каменными лицами, как манекены.
И снова всё валим на любимое оправдание "гены",
Что бы никто опять не закатывал сцены.
А ты же должна понимать,
Для меня ты,
Бесценна.


Рецензии