Цыплёнок
Цыплёнка мягкий ком,
Лишь пух, и нет ни пёрышка,
И клювик угольком…
Несу его так бережно,
Так ласково держу.
Вдоль луга да по бережку,
А там—через межу
Во двор. Там бродит курица,
Чьим детям счёту нет.
А он сбежал на улицу,
Хотел увидеть свет…
Свидетельство о публикации №112110500307