Снег пузырился кровью...

Снег пузырился кровью,
                алел, замерзая в наст.
Русские русских рубили,
                штыком добивая нас.
Стреляли, колесовали,
                вешали нашу Русь.
И незаметно купили,
                уже навсегда, боюсь.

Подачку сует начальник,
                злобится на раба.
Но я рабом не родился,
                не стану им никогда.
Русь, отойдя от запоя,
                снова возьмет кистень.
Пойдем от сохи до разбоя…
                И то и другое не лень.

               
                04.11.2012 г.


Рецензии