Пессимистично ноябрьское

Вне пространства и времени,
В мире затерянном осени,
Словно вымерло все,
В бледном свете без солнечных дней,
Нас как будто из фильма цветного,
Без проса забросили
В черно белый момент,   
Из которого  выхода нет.
И попав в сумрак дня,
Что дождливо- промозглый до мерзости,
Время виснет в часах -
Бесконечный бессмысленный миг
И живем до зимы мы,
Изнемогая от серости,
В этот месяц ноябрь,
Что унынье творить над людьми.


Рецензии