Я очень близко принимаю...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я очень близко принимаю
любую радость и печаль.
Сердцем все скорби принимаю,
суровой жизни горечь жаль.

По лёгкой памяти столетий,
свои желанья пронесу.
Средь умиления соцветий
найду прозренья полосу.

Открою сказочные двери
в высоких мыслей красоту.
Среди немыслимых материй
покой и счастье обрету.

5.11.2012


Рецензии