Прости, что я живу некстати...

*****          Л.
Прости, что я живу некстати,         
Прости, что лишним стал всему,
Что мой божественный ваятель
Не дал рассудка по уму,

Но дал мне душу полной мерой.
И с нею, как со злым горбом,
Уже я в счастие не верю,
С одною вечностью вдвоём.

И в этой жизни, как в тумане,
Растрачу скоро пыл и кровь.
Прости меня за то, что пьяный,
Прости за трезвость и любовь!


Рецензии