Alter Ago

Посмотрел...помечтал и взгруснул...
День прошёл и я тихо уснул...
Много лет, много дней пролетит
А вот сердце разбитое спит...

Ха! Незнакомое чувство отнюдь!
Не стыжусь и я этим горжусь!
Сплю ночами и вижу я сны.
И на всех мне ****ей до ****ы!


Рецензии