***

Наш грустный дом…

Теперь лишь привиденья

Здесь ходят, лязгая цепями,

Отрубленными головами

Качают! Знаю я, есть мненье,

Что не приходят привидения

В реальность! Но само сомненье

Разрушено сегодня мной:

Уже неделю лично ночью

Брожу отдельно с головой!

Отдельно с сердцем или с почкой!

Да если б это только ночью!

Я день брожу, как привидение!

Ведь нет души во мне, лишь тление

На месте радости былой...


Рецензии