Жизненный путь

Я знаю,порой ошибаюсь,
Но жить без ошибок нельзя.
Когда я с пути вдруг сбиваюсь,
Вернуться пытаюсь,обиды стерпя.

Тебе не понять моих мыслей.
Ты слишком собой увлечён.
Но знаешь и чувствуешь сердцем,
Что временем ты награждён.

А время,оно ведь не лечит,
Оно лишь смягчает ту боль.
И мне тогда станет легче,
Когда я найду свою роль.


Мой путь будет долгим и тяжким.
Но цели своей я добьюсь.
Судьба не дает нам поблажки,
А я все сильней становлюсь.


Рецензии