Прощание

А руки бессильно сжимают бумагу,
Я больше так не могу.
Стираю ладонью по щекам влагу,
Сейчас брошу все и убегу!
Убегу за своей мечтой,
За той, которую берег в тишине -
Она до сих пор во мне...
И если когда-то вернусь за тобой,
Видит Бог, гореть мне в огне.
Прошлого не вернуть, так не ворощай,
Мы просто продолжим путь, только сейчас - прощай.
Не вспоминай, и не вспомню я,
Как мы горели вдвоем изнутри, любя...


Рецензии