Проклятый город из цикла Мистика Петербурга

Сумрачный город ластится черным котенком,
Спущены звездные псы с поводка Сатаной,
Время уходит, за плечи закинув котомку,
Ночь дирижирует каждою нервной струной.
Души усопших платья желают из плоти,
В старой часовне горит перевернутый крест,
Трудится в доках всеми отвергнутый Плотник,
В проклятом городе избран наместником грех…



© Copyright: Asmodeus, 2010
Свидетельство о публикации №11003233501


Рецензии