Я на этой тропе одинок...
Как пустынны все эти края!
Но безмолвие этих дорог
Так хочу пересказывать я.
Но дойдёт ли мой голос до вас,
И поймёте ли чувство моё:
Здесь гнездилось счастье до нас,
А теперь улетело оно.
Свидетельство о публикации №112110502939