Философское прозаическое
На западе и на востоке
Искали тайны её смысла
Веками сотни мудрецов...
От колыбельной к Мендельсону,
От Мендельсона к колыбельной,
От колыбельной до Шопена...
И всё - известно... суета!
Поведай просто, безыскусно
Своею собственною жизнью
И сотворённым её смыслом,
Что в жизни этой было ново,
Благодаря тебе?
05.11.12. / 01.10.
Свидетельство о публикации №112110502930
..
..в этой жизни...
..
..спасибо за стих!
..
..
..Светлана.)
Kys 24.02.2014 10:25 Заявить о нарушении
спасибо, Светлана...
с улыбкой и теплом,
Скорпион 27.02.2014 17:09 Заявить о нарушении